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Käsematten

⮚ Beschreibung
Die Matten bestehen aus monofilen Kunststoffgeweben oder Kunststoffgittern, haben eine glatte, hygienische Oberfläche und sind unempfindlich gegen Milchsäure und Eiweiß. Die Matten können mit ca. 60° C heißem Wasser und ca. 1,5 % Säurezusatz gereinigt werden.

⮚ Ausführung
Wir liefern die Matten in transparenter oder farbiger Ausführung, auch mit abgeschrägten Ecken oder mit Kniffen an den Längsseiten.


⮚ Randverschweißung
Die homogene Randverschweißung garantiert die genaue Einhaltung der geforderten Maße und verhindert ein Ausfransen der Ränder

⮚ Merkmale
EU-normgerechte Unterlage
Lebensmittelzulassung
Hygienische Oberfläche
schneller Molkeablauf
Homogene Randverschweißung
Genaue Maßeinhaltung
Lange Lebensdauer

⮚ Verwendung
Hordenbespannung
Belüftung
Filtration
Entmolkung
Entwässerung
Lagerung

Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen, Muster und Angebote zu.

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